2017年の生おせち料理【和食レストラン とんでん】
和食レストラン とんでんでは、2017年新春を彩るおせち料理を販売しています。
1.販売35周年記念「北の恵」
北海道食材を使用した二段重のおせち料理
北海道産の食材を贅沢に詰め込んだおせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:2~3人用
・内容:ズワイガニ、ボタン海老、ホタテ貝、バフンウニ、水たこ、キンキ、いくら等
2.おせち料理「とんでん」 販売歴33年目。
年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせちです。
・価格:25,000円(税別)
・人数:3~5人用
・内容:カニ、あわび、つぶ等 3.おせち料理「雅」今年販売5年目。
毎年11月末頃に完売の人気おせちです。お早めのご予約をおススメ致します。
・価格:35,000円(税別)
・人数:3人用 ・内容:ズワイガニ、あわびがメイン
◆おススメの提案の仕方◆
弊社おせち料理は、冷凍おせちではございません。
『ふたを開けてすぐにお召し上がりいただけます』